budgawl (budgawl) wrote,
budgawl
budgawl

Categories:
  • Music:

Днище-бар's: Бар "Рым"

В самом центре Новогрудка, в нескольких шагах от любой из основных достопримечательностей, в небольшом милом домике с двускатной крышей находится замечательное заведение - Бар "Рым".



фото @by_moor



Нет смысла описывать дорогу к "Рыму", потому что все дороги ведут сюда. Не нашел "Рым" - значит не был в Новогрудке!
Самостоятельного туриста порадует не только расположение, но и время работы, ведь его двери открыты для посетителей с семи утра и до позднего вечера. Подкрепиться после основательной прогулки либо залить крепким алкоголем непомерную тоску, вызванную видом реконструкции Новогрудского замка можно в любой момент.
За бокал разливной "Аливарии" здесь попросят около двух долларов, а любое блюдо из меню не более трех (!). Посоветую драники.
Атмосферу создает музыкальная подборка песен самых разнообразных стилей - от Daft Punk до Бутырки. Наличие музыкального автомата, за небольшую оплату позволяющего любому посетителю поставить любимую песню хоть 40 раз подряд, даст Вам возможность разобрать все особенности композиции и даже выучить текст наизусть.
Другие посетители ("бравые рымляне" на крыльце, см. фото выше), напевающие "голуби над нашей зоной" или меланхолично пьющие водку, а так же потрепанные скатерти и потрескавшаяся посуда не дадут забыть, что это все-таки ДНО.

Вряд ли в городе найдется достаточно пивнух для проведения мероприятия в формате alka_tryp_by, зато любители пройтись по днищу почувствовали себя как дома. Оценка 5/5, рекомендуем!



Бар "Рым", г. Новогрудок, пл. Ленина, 9
Tags: Новогрудок, едальни и наливайки, пиво
Subscribe

promo budgawl december 30, 2015 00:01 36
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments