budgawl (budgawl) wrote,
budgawl
budgawl

И еще видов Минска

Обелиск на Площади Победы Строящийся отель "Кемпински".





Кто не читал, напомню про статью в ситидоге http://citydog.by/post/arkhitektory-otelya-kempinski/, где архитекторы рассказывают что это не какое-то ублюдочное говно и все клали на ваше мнение проект отеля новаторский, комплекс зданий образует единый градостроительный ансамбль да и вообще сочетает выраженную современность объемно-пространственного решения, разработанную в соответствии с характером и спецификой контекста с традиционной тщательностью проработки фасадных решений, включающей пропорционирование членений, пластику и деталировку элементов фасада, а также выбор натурального камня для отделки внешних стен здания. 



Еще фото прекрасных скайлайнов Минска тут и тут.
Tags: Минск, бложик
Subscribe

  • Инста-КККК

    Костюковичи-Каничи-Климовичи-Кричев 4 вела + 4 поезда + 4 населенных пункта + 4 волны ненастья + 4 тыщи за билет на качели + 4 идиота = #dniwetour

  • Инста-Островец

    В этот прекрасный теплый день посетил Островец. Не потому что сегодня 26е апреля, просто обманным путем нас заманил yozas_gubka. Увы,…

  • Инста-выходные

    Уже традицией для меня стал побег из Минска на большие выходные. Не стали исключением и прошедшие, благо бежать есть куда - продолжил заниматься…

promo budgawl декабрь 30, 2015 00:01 36
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments