budgawl (budgawl) wrote,
budgawl
budgawl

2011 New Cycling Bicycle Bag Bike rear seat bag pannier

Обещанный отзыв о долгожданной (47 дней) велосумке с ебея.

2011 New Cycling Bicycle Bag Bike rear seat bag pannier за US $25.49 у продавца qixingzhe2011.

Фоточки продавца:











Описание и фотки обещают относительно большую двухобъемную сумку на багажник с парой дополнительных карманов, отражающими полосами, надписью "merida" и размерами 31*11*26 см. Еще было что-то про Velcro Quick Release Design.

Что имеем по факту.
Сумка была сложена и упакована просто в пакет (точнее в два, второй - черный на котором были почтовые отметки).
Первые ощущения - она меньше и тяжелее, чем ожидалось.
Перемерять не стал, решил посмотреть как она будет смотреться на багажнике, да и важнее объем того, что в ней можно перевести.  Вел на фотках продавца с колесами 24'', что и ввело меня в заблуждения.
Что касается веса, в описании указано 550г. (хотя почта уверена что  все 600) и это неудивительно - материал очень плотный и толстый, возможно дождик-proof, надо будет проверить.



На месте логотипа мериды оказался giant, что и есть первый обман. Хотя, мне c TREK'ом все равно. Второй - нет никаких липучек (если я правильно перевожу) - крепится сумка к багажнику обычными ремешками - двумя в центральной части, и двумя с обратной стороны отделений - к "собачей ноге". Этого  вполне достаточно, чтобы сумка не болталась при езде. Присутствует ручка для переноски без велосипеда.

Касательно качества изготовления - при беглом осмотре опасных мест не выявлено. В одном месте логотип прострочен кривовато, кое-где торчат нитки, но в целом все ок. Не уверен за пластмассовые детали, видно будет после нескольких хороших покатушек.

 
Но это все теория.

Мои фото (колеса 26", ростовка 21"):





Что поместилось: ремкомплект (насос, камера, клей, сотня заплаток,  бортировочные лопатки, небольшой мультитул, выжимка цепи, пара рожковых ключей, трос переключения, два метра рубашки троса, отвертка, спицевой ключ, задняя и передняя ось колес), пара кроссовок, три полулитровых аэрозольных баллона, пара аккумов 18650 с зарядкой, фонарик, зажигался, велочехол, ультракомпактный фотик, мини штатив, пара батареек АА, кофта, очки в футляре. Было еще что-то, но место все равно осталось. Проехал около 15 км, полет нормальный.


Немного о моем багажнике. Купил я вот такой:




На фотках продавца он же (ну или очень похожий), что повлияло на мой выбор. Но! Центральная часть (соединяющая отделения) несколько уже, чем багажник, поэтому сумка несколько перекашивается и ее нельзя "забить до отказа". Хотя вместительности и так хватает.


Что в итоге. Достаточно качественная сумка, места в которой  хватит на небольшую (однодневную) покатушку - ремкомплекта, фотик, еда, разные мелочи и что-то из одежды, например, поместятся однозначно. Для покатушек и походов серьезнее у меня есть большие велоштаны.
Единственное к чему придерусь - цена. Имхо, она могла быть заметно ниже.
К слову, у того же продавца можно купить сумку 2012го года (есть ли разница?) на пару долларов дешевле.
А так - рекомендую.
Tags: наебей
Subscribe

  • USB OTG

    Ультракороткий обзор otg-адаптера. 2014 Hot Sale Universal Android Robot Micro USB OTG Cable Host Adapter for Samsung Galaxy S2 S3 S4 S5 Note…

  • История успеха

    rockerface зачем-то отключил в своем уютненьком комментарии, поэтому поблагодарю его здесь. После его наводке купил нахрен мне не упавшие…

  • Roswheel 14590

    60L Waterproof Cycling Travel Pannier Bag US $30.46 Roswheel - внутренний китайский бренд. Много рассказывать не буду - после двух…

promo budgawl december 30, 2015 00:01 36
Buy for 10 tokens
***
...
  • 5 comments
  • 5 comments

Comments for this post were locked by the author