budgawl (budgawl) wrote,
budgawl
budgawl

Categories:
  • Music:

Панорама трэш-дворика

Пальмы, лебеди и свиньи из пластиковых и бордюры из стеклянных бутылок, старые плюшевые игрушки на деревьях, мокнущие под дождем и фигуры из дерева и просто мусора - если до вашего двора не докатился этот ужас, колхоз, депрессняк, то соседнему уже могло не повезти. При наличии некоторого количества скучающих, но еще энергичных пенсионеров заражение "красотой" из мусорки неизбежно. В любом городе.
К счастью, есть еще и оригиналы и радующие инсталляции.
В Зеленом Луге, во дворе одного из домов расположился целый "зоопарк".



Я уже показывал фото из этого дворика, но недавно, пока на улице было чуть-чуть весны и солнца, снова навестил пенепластовый адочек и снял две панорамы, которые можно увидеть под катом.


Создал его за несколько лет местный житель, пенсионер Анатолий Владимирович Ждан. Фигуры, в основном, сделаны из пенопласта, найденного на мусорках. Клей и краску автор закупает сам.


Клей, как видим, попался не только высококачественный, но и высокотоксичный.


Дворик популярен среди жителей соседних домов, которые приводят погулять сюда своих детей а также среди туристов-любителей неформальных достопримечательностей. Для желающих увидеть все своими глазами: добро пожаловать во двор дома №30 по ул. Седых.

Больше адских двориков и украшательств найдете по тегу
Tags: Минск, сказочный дворик, сфера
Subscribe

promo budgawl december 30, 2015 00:01 36
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments